そば・うどん

7〜9月上旬ににお出しするほそめのざるの
とろろそば 1,900円
つくね芋を使用した濃厚なとろろ芋をふんだ
天ざる 2,600円
八代の活けの車海老を使用した天ぷらは海老
ざるそば 1,050円
蕎麦粉は国産の花粉と一番粉つなぎに玉子山
穴子そば
関西では特に珍重される高砂の穴子を蒲焼き
鍋焼きうどん 2,300円
なべにうどんを入れ出汁をはり椎茸蒲鉾竹の
天ぷらそば
天ざると同様の海老を使用しての温かいそば
鴨なんば(冬季限定)
当店ではクセの少ない合鴨を使用することに
親子なんば 1,250円
鳥なんばんを卵でとじたもの 鳥なんばんは
鳥なんば 1,180円
朝びきの地鶏を使用したものになりますが、
きつね 950円
甘く炊いたお揚げさんが食べやすいように、
のっぺ 1,200円
しっぽくのあんかけ 寒い日にはとろみのつ
志っぽく 1,150円
椎茸、竹の子、蒲鉾、厚焼き玉子、海苔、三
けいらん 1,050円
卵とじのあんかけ 二日酔いにはこれが一番
玉子とじ 950円
お出汁に玉子をとじたものというシンプルさ
釜揚げうどん 1,050円
つけ麺で食べていただくうどんそば。深夜ま