そば・うどん 細め(ささめ)ざるうどん(夏季のみ)(S... 7〜9月上旬ににお出しするほそめのざるの とろろそば(TORORO) 2,000円 つくね芋を使用した濃厚なとろろ芋をふんだ 天ざる(TEN-ZARU) 2,800円 八代の活けの車海老を使用した天ぷらは海老 ざるそば(ZARU-SOBA) 1,20... 蕎麦粉は国産の花粉と一番粉つなぎに玉子山 穴子そば(ANAGO) 2,700円 関西では特に珍重される高砂の穴子を蒲焼き 鍋焼きうどん(NABE-YAKI) 2,... なべにうどんを入れ出汁をはり椎茸蒲鉾竹の 天ぷらそば(TEMPURA) 2,500... 天ざると同様の海老を使用しての温かいそば 鴨なんば(冬季のみ)(KAMO-NAMB... 当店ではクセの少ない合鴨を使用することに 親子なんば(OYAKO-NAMBA) 1... 鳥なんばんを卵でとじたもの 鳥なんばんは 鳥なんば(TORI-NAMBA) 1,3... 朝びきの地鶏を使用したものになりますが、 きつね(KITSUBE(FOX)) 1,... 甘く炊いたお揚げさんが食べやすいように、 のっぺ(NOPPE) 1,400円 しっぽくのあんかけ 寒い日にはとろみのつ しっぽく(SHIPPOKU) 1,300... 椎茸、竹の子、蒲鉾、厚焼き玉子、海苔、三 けいらん(KEIRAN) 1,200円 卵とじのあんかけ 二日酔いにはこれが一番 玉子とじ(TAMAGO-TOJI) 1,... お出汁に玉子をとじたものというシンプルさ 釜揚げうどん(KAMAAGE−UDON)... つけ麺で食べていただくうどんそば。深夜ま