サイトアイコン そば・うどん・丼 祇園権兵衛

そば・うどん

7〜9月上旬ににお出しするほそめのざるの
つくね芋を使用した濃厚なとろろ芋をふんだ
八代の活けの車海老を使用した天ぷらは海老
蕎麦粉は国産の花粉と一番粉つなぎに玉子山
関西では特に珍重される高砂の穴子を蒲焼き
なべにうどんを入れ出汁をはり椎茸蒲鉾竹の
天ざると同様の海老を使用しての温かいそば
当店ではクセの少ない合鴨を使用することに
鳥なんばんを卵でとじたもの 鳥なんばんは
朝びきの地鶏を使用したものになりますが、
甘く炊いたお揚げさんが食べやすいように、
しっぽくのあんかけ 寒い日にはとろみのつ
椎茸、竹の子、蒲鉾、厚焼き玉子、海苔、三
卵とじのあんかけ 二日酔いにはこれが一番
お出汁に玉子をとじたものというシンプルさ
つけ麺で食べていただくうどんそば。深夜ま
モバイルバージョンを終了