おしらせ(投稿)

椎茸と蒲鉾を丼ようの出汁で炊き、そのまま
鍋焼きうどん 2,300円
鍋焼きうどん 2,300円
なべにうどんを入れ出汁をはり椎茸蒲鉾竹の
穴子そば
穴子そば
関西では特に珍重される高砂の穴子を蒲焼き
玉子丼 1,020円
玉子丼 1,020円
玉子は卵でしか味わえない、ある意味で究極
鴨なんば(冬季限定)
鴨なんば(冬季限定)
当店ではクセの少ない合鴨を使用することに
玉子とじ 950円
玉子とじ 950円
お出汁に玉子をとじたものというシンプルさ
きつね丼 1,150円
きつね丼 1,150円
ご飯の上にお揚げさんと九条ねぎを乗せその
鱧の旬は6〜7月と10〜11月と云われ鱧