おしらせ(投稿) 【メニューご案内】釜揚げうど(KAMAA... つけ麺で食べていただくうどんそば。深夜ま 【メニューご案内】天ぷらそば(TEMPU... 天ざると同様の海老を使用しての温かいそば 【メニューご案内】木のは丼(KONOHA... 椎茸と蒲鉾を丼ようの出汁で炊き、そのまま 【メニューご案内】鍋焼きうどん(NABE... なべにうどんを入れ出汁をはり椎茸蒲鉾竹の 【メニューご案内】穴子そば(ANAGO)... 関西では特に珍重される高砂の穴子を蒲焼き 【メニューご案内】玉子丼(TAMAGO-... 玉子は卵でしか味わえない、ある意味で究極 炊き鍋(一人前) 5,700円 二名様よ... 鴨なんば(冬季のみ)(KAMO-NAMB... 当店ではクセの少ない合鴨を使用することに 【メニューご案内】玉子とじ(TAMAGO... お出汁に玉子をとじたものというシンプルさ 【メニューご案内】#きつね丼(KITSU... ご飯の上にお揚げさんと九条ねぎを乗せその 1 2 3 Next »