おしらせ(投稿) 鳥なんば(TORI-NAMBA) 1,3... 朝びきの地鶏を使用したものになりますが、 【メニューご案内】釜揚げうど(KAMAA... つけ麺で食べていただくうどんそば。深夜ま 【メニューご案内】天ざる(TEN-ZAR... 八代の活けの車海老を使用した天ぷらは海老 【メニューご案内】天ぷらそば(TEMPU... 天ざると同様の海老を使用しての温かいそば 【メニューご案内】木のは丼(KONOHA... 椎茸と蒲鉾を丼ようの出汁で炊き、そのまま 【メニューご案内】鍋焼きうどん(NABE... / なべにうどんを入れ出汁をはり椎茸蒲鉾 【メニューご案内】穴子丼(ANAGO-D... 穴子そばと同じ穴子をかえしとだしで割った 【メニューご案内】穴子そば(ANAGO)... 関西では特に珍重される高砂の穴子を蒲焼き 【メニューご案内】とろろ丼(TORORO... この丼ようの濃い出汁(タレに近い)をごは 【メニューご案内】とろろそば(TOROR... つくね芋を使用した濃厚なとろろ芋をふんだ 1 2 3 Next »