おしらせ(投稿) 【メニューご案内】穴子そば(ANAGO)... 関西では特に珍重される高砂の穴子を蒲焼き 【メニューご案内】玉子丼(TAMAGO-... 玉子は卵でしか味わえない、ある意味で究極 炊き鍋(一人前) 5,700円 二名様よ... 鴨なんば(冬季のみ)(KAMO-NAMB... 当店ではクセの少ない合鴨を使用することに 【メニューご案内】玉子とじ(TAMAGO... お出汁に玉子をとじたものというシンプルさ 【メニューご案内】#きつね丼(KITSU... ご飯の上にお揚げさんと九条ねぎを乗せその 【メニューご案内】けいらん(KEIRAN... 卵とじのあんかけ 二日酔いにはこれが一番 【メニューご案内】しっぽく(SHIPPO... 椎茸、竹の子、蒲鉾、厚焼き玉子、海苔、三 【メニューご案内】天ぷら丼(TEMPUR... 海老天二匹、青唐辛子一つの丼。 天丼の衣 【メニューご案内】天ざる(TEN-ZAR... 八代の活けの車海老を使用した天ぷらは海老 1 2 3 Next »