おしらせ(投稿) 【メニューご案内】とろろそば(TOROR... つくね芋を使用した濃厚なとろろ芋をふんだ 【メニューご案内】穴子丼(ANAGO-D... 穴子そばと同じ穴子をかえしとだしで割った 【メニューご案内】ざるそば(ZARU-S... 蕎麦粉は国産の花粉と一番粉つなぎに玉子山 【メニューご案内】親子丼(OYAKO-D... 鳥肉を炊いてその出汁で玉子をとじてごはん 親子なんば(OYAKO-NAMBA) 1... 鳥なんばんを卵でとじたもの 鳥なんばんは 鳥なんば(TORI-NAMBA) 1,3... 朝びきの地鶏を使用したものになりますが、 【メニューご案内】釜揚げうど(KAMAA... つけ麺で食べていただくうどんそば。深夜ま 【メニューご案内】天ぷらそば(TEMPU... 天ざると同様の海老を使用しての温かいそば 【メニューご案内】木のは丼(KONOHA... 椎茸と蒲鉾を丼ようの出汁で炊き、そのまま 【メニューご案内】鍋焼きうどん(NABE... なべにうどんを入れ出汁をはり椎茸蒲鉾竹の 1 2 3 Next »